简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 蒙山资讯 > 政务动态 > 政务要闻

关爱老干部 情暖重阳节|蒙山县召开2020年老年节离退休干部代表座谈会

2020-10-26 09:33     来源:蒙山融媒
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

关爱老干部,情暖重阳节。10月23日,在重阳节即将来临之际,蒙山县召开2020年老年节离退休干部代表座谈会。县领导冼秋莲、张银岳、何健、罗光杰、陆艺罡、覃庆梅、吴科与离退休老干部代表欢聚一堂,共庆重阳佳节,共话蒙山未来发展。

座谈会上,市政协副主席、县委书记冼秋莲代表县委、县政府向全县老领导、老同志致以节日的问候和祝福。冼秋莲指出,今年年初新冠肺炎疫情发生以来,在上级党委、政府的坚强领导下,全县广大干部群众统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作,贺巴高速和荔玉高速也将分别在10月底和12月底建成通车。同时集全县之力争创全国文明城市、全力推进脱贫攻坚,扎实抓好“六稳六保”工作。今年是“十三五”规划收官和全面建成小康社会之年,也是谋划“十四五”的关键之年,希望各位老领导、老同志继续发挥引领作用,一如既往地关心支持蒙山各项工作,为蒙山经济社会持续健康发展作出新的更大贡献;各级各部门要从政治上、生活上、精神上关怀老干部,让大家安心、舒心、暖心。

理财产品,理财咨询网县长张银岳向老干部、老同志们通报了2020年以来全县经济社会发展情况。今年以来,蒙山县聚焦“六保”“六稳”,一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,取得阶段性成果。截至目前,主要经济指标实现正增长;产业集聚效应逐步凸显,特色旅游加快发展,绿色农业稳步提升,交通项目全速推进,城镇发展更加持续,社会事业全面发展。张银岳希望老领导、老同志充分发挥经验优势,积极为县委、县政府出主意、想点子、当参谋,帮助和支持县委、县政府做好各方面工作。

与会的离退休老干部们踊跃发言,对蒙山县近年来各项工作取得的成绩给予肯定,并提出了许多宝贵的意见建议,表示会继续发挥余热,全力支持县委、县政府的工作,为全县经济社会发展做出贡献。(黄俊 莫燕秋)

?

文件下载:

关联文件: