简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 蒙山资讯 > 政务动态 > 政务要闻

【五年三工程】冼秋莲率队赴广州开展招商和项目签约活动

2020-10-26 09:37     来源:蒙山融媒
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月21日-22日,市政协副主席、县委书记冼秋莲率队到广州市开展招商活动,考察对接相关企业,并出席蒙山县工业园区集中供热(蒸汽)项目签约仪式。

理财产品,理财咨询网签约仪式上,冼秋莲代表县委、县人民政府对此次项目的签约表示祝贺,对企业到蒙山投资建设表示感谢,并向广东珠江燃气集团股份有限公司董事长牛正峰等公司高管,重点介绍了蒙山县的发展战略、工作思路以及近年来蒙山县的工业发展、交通运输、营商环境等方面情况。冼秋莲表示,蒙山县高度重视工业企业发展,此次与珠江燃气集团的合作,将为蒙山县工业产业发展注入新动力,县委县政府定将全力支持企业的发展,为企业提供最优质的服务,不折不扣地将各项惠企政策宣传到位、落实到位;同时希望企业能够及时与相关部门对接,加快工作进度,争取项目早日建成投产;相关部门要主动对接,密切关注项目进展,积极为企业做好服务,协助企业做好各项前期准备工作,并做好后续跟踪,及时解决企业发展中遇到的困难和问题。

牛正峰在仪式上介绍了公司基本情况,并表示将会以高度的社会责任感、全新的精神面貌、精干的技术力量投入到项目中,精心组织,严格管理,抓质量、抓进度、抓安全,全力打造精品项目,为蒙山经济社会发展贡献一份力量。

理财产品,理财咨询网副县长王冰代表县人民政府与广东珠江燃气集团股份有限公司签订了蒙山县工业园区集中供热(蒸汽)项目。

据了解,广东珠江燃气集团股份有限公司是一家集城市天然气、集中供热、分布式能源项目投资、建设、运营、新能源产品研发为一体的综合能源服务商。项目建成后将进一步提高蒙山县工业园区能源综合利用效率,加快园区能源结构调整和节能减排,保障工业园区集中供热,给园区提供良好配套。

活动中,冼秋莲一行还来到广州市上等鞋业有限公司进行实地考察,与企业负责人进行深入务实的交流洽谈,探求合作机遇。

县委办、发改局、工信局、投促中心相关负责人参加此次招商活动。(覃婷)

?

文件下载:

关联文件: