简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 蒙山资讯 > 政务动态 > 政务要闻

县长张银岳到蒙山县融媒体中心调研指导

2020-10-26 09:42     来源:蒙山融媒
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

理财产品,理财咨询网10月23日下午,县长张银岳到蒙山县融媒体中心调研指导工作。

张银岳实地察看县融媒体中心指挥中心、演播室等功能区,认真听取县融媒体中心建设基本情况汇报,对蒙山县融媒体中心的机构设置、平台运行等情况进行了详细了解,并提出了指导性意见。

理财产品,理财咨询网调研中,张银岳对蒙山县融媒体中心的工作给予肯定。他表示,在中心全体干部职工的共同努力下,县融媒体中心建设工作初见成效,并对融媒体中心工作人员的辛勤付出表示感谢。张银岳指出,媒体融合发展是大势所趋,做好县级融媒体中心建设是落实上级决策部署的重要举措,也是加强全县媒体宣传工作的现实需要。

张银岳强调,要坚持党对新闻舆论工作的绝对领导,不断提高政治鉴别力和敏锐性,真正把党的新闻宣传政治规矩内化于心、外化于形;要把媒体融合发展与优化资源配置紧密结合起来,实现传统媒体和新兴媒体优势互补,进一步增强中心造血功能,结合蒙山实际在脱贫攻坚、直播带货等方面持续发力做出内容丰富、形式灵活、群众喜闻乐见的融媒体产品;要提升业务素质能力,适应形势发展,不断提高自身素质和能力水平,多学习周边融媒体中心建设的好经验、好做法。(覃晓? 欧洋君)

?

文件下载:

关联文件: