简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 走进蒙山 > 魅力蒙山

这里的秋色与众不同

2020-06-15 16:28     来源:蒙山县人民政府门户网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
农历秋分是中国农民丰收节,人们以节为媒,释放对那座山、那片水、那块田的情感寄托,享受农耕文化的精神熏陶,寻找乡愁归属。?

这期图说广西蒙山,我们将展示农民丰收的农产品,分享收获的喜悦,讲述丰收的故事。

理财产品,理财咨询网?清秋,本是微凉的时光,可生命总会有那么一些不期而遇的美好!在这个萧条又喜悦的季节里,与你,淡淡的偶遇。

每年秋天,广西蒙山宛若被打翻的调色板,大自然丝毫不吝惜油彩,将它泼洒在这片土地之上,成就了这里迷人的斑斓秋色,稻谷黄、丹霞红、青草绿、天空蓝……?

澄黄的秋景,纷飞了流年的眉梢,香甜的秋韵,酝酿了一季的繁华。

在广西蒙山,随便用一个画框往天边一放,就是一幅优美的油画。

理财产品,理财咨询网远离城市的喧嚣,来到广西蒙山赏秋,可以让你静下心来,倾听秋语,细细体会自然的美妙。秋似酒 ?,味醇厚。漫山遍野深浅不一的金黄,空气中漫过鼻尖的稻香、花香、果香,徜徉其间,让人不禁如醉如痴,流连忘返。?

理财产品,理财咨询网丰收的喜悦倾泻在田园、河塘、山林……

一场阵雨,给广西蒙山带来了绝妙的景色,雾气朦胧,恰到好处地中和着大地上绚烂无比的色调,晚风习习,带来一丝丝的清凉,秋风正呼唤着蒙山人收获一年的硕果,唱响一季丰收。

村民们把收获的稻谷、大豆、玉米、柿子、辣椒等摆放在房前屋后进行晾晒,处处呈现美丽“晒秋图”。?

文件下载:

关联文件: